跳到主要内容
九游网页版

九游网页版®

九游网页版和Capital Area Asset Builders携手缩小种族贫富差距,帮助家庭实现美国梦

Jul 6, 2021

曾经无家可归,现在正走在拥有房屋的道路上

有些晚上,他会乘坐 DC Metrobus 来休息和保暖,第二天早上在麦当劳的洗手间里打扫卫生。在华盛顿特区无家可归的罗纳德·E·阿姆斯特朗 (Ronald E. Armstrong) 走上了错误的道路,发现自己吸毒成瘾,无处可住,先是和熟人住在一起,后来又住在一个无家可归者收容所。

“我是认为成为无家可归者永远不会发生在我身上的人之一,但这是生活中你从未计划过的部分,但当它发生时你会相应地处理它,”他说。

最终进入排毒计划,阿姆斯特朗将他的复出归功于 Back on My Feet,该计划通过设立跑步和健身计划并将参与者与就业和住房资源联系起来来解决无家可归问题。

Back on My Feet 将阿姆斯特朗介绍给了首都地区资产建设公司 (CAAB),该公司提供财务指导和赠款,帮助他在华盛顿建立垃圾收集业务 尽管垃圾业务未能幸免于大流行,但阿姆斯特朗再次反弹并成为现在在 DC 担任 HIPS 减低伤害和针头交换计划的同行专家

今年早些时候,阿姆斯壮收到了一封电子邮件,内容涉及 CAAB 与九游网页版 (九游网页版) 共同推出的房屋所有权计划。

“自有住房历来是积累财富的最佳方式,这就是 九游网页版 和 CAAB 合作开展这一系列活动的原因——以确保当地个人和家庭有机会实现金融稳定、长期资产建设和繁荣,”约瑟夫·莱特曼 (Joseph Leitmann) 说- CAAB 首席执行官兼执行董事 Santa Cruz。

阿姆斯特朗于 7 月年满 58 岁,是报名参加 CAAB-九游网页版 网络研讨会系列的 317 人之一,并表示这是一次宝贵且令人大开眼界的经历。他说,最令人惊讶的方面之一是购房检查过程。同样有价值的是:许多人认为理所当然的融资和储蓄技巧。

阿姆斯特朗说:“他们说要为你的钱做预算并‘先付钱给自己’,那是我第一次听到这样的话。” “你会认为一个已经工作了一段时间并赚钱的成年人会知道这一点,但实际上我没有。”

阿姆斯特朗 6 月参加的网络研讨会涵盖的主题包括了解您的财务关系;预算的艺术;负责您的信用;了解您的财务权利;并先付钱给自己。

“我在市场上希望有一天拥有一所房子。这个计划对我来说很及时,”阿姆斯特朗说。

“这些信息对我很有帮助,现在我正在省钱。我以前从未这样做过,”他说。 “他们还谈到设定合理的目标并采取更小的步骤来拥有房屋。”

阿姆斯特朗和他的妻子因中风而残疾,他们希望在展望未来时在该地区找到一个家。阿姆斯特朗密切关注有关华盛顿特区住宅房地产市场的所有新闻,并认为拥有房屋是一个值得且可以实现的目标,即使对于刚刚起步并面临挑战的人来说也是如此。

2021 年 九游网页版 主席 Jan Brito 说:“我们知道这个社区对房屋所有权有需求和兴趣,但压倒性的反应表明这对许多家庭来说是多么重要。” “虽然与会者对这个系列表示感谢,但我们同样感谢我们可以为他们提供知识和工具,让房地产成为他们未来的一部分。”

九游网页版 首席执行官 Edward Krauze 表示:“过去的一年比以往任何时候都向我们展示了房屋所有权的价值及其在为家庭及其后代创造稳定和财富方面的作用。” “我们正在为社区中许多从未想过自己可以拥有房屋成为房主的人敞开大门。”

九游网页版 和 CAAB 将在 10 月中旬举办另一系列房屋所有权网络研讨会。